Utilisation des cookies : En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le traitement de cookies destinés à des usages statistiques, publicitaires, techniques et en lien avec les réseaux sociaux. En savoir plus

Feuilletés pommes de terre et cancoillotte

Feuilletés pommes de terre et cancoillotte

PREPARATION Pré-chauffer le four à 190°C. Sur une plaque allant au four, disposer du papier sulfurisé. Dérouler les pâtes feuilletées sur une surface propre. A l’aide d’un grand emporte-pièce découper des ronds de pâte. Disposer les lamelles de pomme de terre au centre de la pâte. Ajouter de la Cancoillotte sur les pommes de terre. Retourner les bords de la pâte feuilletée autour des pommes de terre. Parsemer les rebords de graines de sésame et de pavot. Parsemer ensuite de thym. Répéter le tout pour chaque rond de pâte. Placer les feuilletés sur la plaque. Enfourner jusqu’à ce que la pâte soit dorée et les pommes de terre cuites. Sortir du four et servir avec un filet de miel.
Types de produit :
Produits laitiers
Langues parlées :
Français